로고

화랑본국검
LOGIN MEMBERSHIP
  • 커뮤니티
  • 행사소식
  • 커뮤니티

다양한 소식을 만나보세요.

행사소식

다양한 소식을 만나보세요.

2021세계전통무예 및 화랑본국검전승대제전 온라인대회 결선 공고

페이지 정보

profile_image
    작성자 관리자
    댓글 0건 조회 1,938회 작성일 22-01-04 11:31

본문

《공지사항》
    문화체육관광부, 서울특별시, 유네스코 국제무예센타가 후원한
    2021년 세계전통무예 및 화랑본국검 대제전 온라인 대회를 성황리에 마쳤습니다.
    해외 15개국에서 참전하고, 종목별 전통무예단체, 정도술, 궁중무예, 동국검법, 풍류 한얼도, 활쏘기, 화랑본국검, 군영무예, 권법 등 국내 12지부 선수들 108팀이 출전하여 자웅을 겨루었습니다.
    본 전통무예 세계대회에 참전한 전통무예 종목단체장님과 본 대제전 심사위원님들의 적극적인 협조와 헌신적 도움으로 공정한 심사가 마무리 되었습니다.
    도와주신 본회 진성임원 여러분의 노고에 감사드립니다.
    문화체육관광부 장관상과 서울특별시장상. 서울특별시 의회 의장상. 대한전통무예진흥회 총재상 시상식은 별도로 수여식을 거행 할 것입니다.
    주최 사)대한전통무예진흥회. 사)대한본국검협회
    대회장 총재 국선 대산
    22회원님, 최혜란, 박병규, 외 19명
    댓글 2개
    공유 1회
    좋아요
    댓글 달기
    공유하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.